马院召开会议布置新学期线上教学
发布人:mkszy  发布时间:2021-02-25   浏览次数:10

马院召开会议布置新学期线上教学

223日下午,马克思主义学院召开党政联席扩大会议,学院领导班子、内设机构负责人、学院教学督导及相关工作人员参加会议,会议研究、布置了2021春学期学院线上教学工作。

会议传达了新学期学校第一次教学例会精神,解读了教务处《关于2020-2021学年第二学期在线线教学工作通知》和《扬州市职业大学教师在线教学规程》,并结合学院实际情况,就马克思主义学院线上教学的课程、时间、平台、课表、督查和实践教学等提出了明确要求。

会议特别强调线上教学的秩序和督查,要求全体教师严格按照《扬州市职业大学教师在线教学规程》等文件精神、线上教学课表和作息安排有序开展教学,按周次和班级留存线上教学截图以备查;校院两级督导将对线上教学进行督查,学院管理干部也将按学校要求随机随堂听课,以维护线上教学的有序进行。会议还商量了新学期《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课实践教学的安排等问题。(马克思主义学院 印红芬)