马克思主义学院选举产生新一届党总支委员会
发布人:mkszy  发布时间:2020-12-31   浏览次数:10


为加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的政治核心作用,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定和学校党委有关要求,马克思主义学院党总支于1125日下午,在学院会议室举行党总支换届选举大会。会议由学院党总支书记汤宁荷主持。

    冯月明代表上届党总支作工作报告,杨呈胜代表上届党总支作了党费收缴、使用和管理情况报告,汤宁荷宣读了选举办法。全体党员表决并通过了选举办法和监票人、计票人名单。学院全体党员以无记名投票、差额选举的方式选举出汤宁荷、冯月明、杨呈胜、于桂风、仇文利等为新一届党总支委员。

党员大会结束后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举产生了新一届党总支书记、副书记,并明确了各委员工作分工。根据学校基层党组织换届工作方案的要求,马克思主义学院新一届党总支书记和委员将按规定报学校党委批准。(马克思主义学院 于桂风)