马克思主义学院党总支 “不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展
发布人:mkszy  发布时间:2019-11-07   浏览次数:10

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,马克思主义学院党总支坚持抓学习研讨教育,推动主题教育开好头、起好步。总支围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、党性修养、中国共产党历史、习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话等主题制定了详细的集中学习研讨计划。党总支委员、支部书记、党小组长在自学的基础上,担任集中学习研讨的主讲人、辅讲人,分享自己的学习心得。集中学习交流计10多人次,真正做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,营造出浓厚的学习氛围。通过学习,每一位党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵、站好思政讲台、讲好中国故事。