我校获“青春创”扬州市大学生创业成果一等奖
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-27   浏览次数:12

 近日,由共青团扬州市委、扬州报业传媒集团、广陵新城共同举办的2017年扬州首届大学生创新创业成果展暨扬州市大学生创业计划大赛,在广陵新城中国创谷落下帷幕,马克思主义学院选送8个项目代表学校参加比赛,其中京东派项目获得一等奖。

        本次比赛旨在以“互联网+”理念带动和引导大学生群体开展新常态下的创业创新,围绕“大众创新、万众创业”新要求,打造扬州大学生创新创业新型平台,设一等奖1名,二等奖2名,优秀创业之星10名。经过现场投票、专家评审,我校京东派项目获得一等奖,奖励企业孵化创新券5000元,魏水苹、单绍军获得优秀创业之星,奖励企业孵化创新券1000元。

        据悉,本次大赛吸引了扬州大学、扬州职业大学、通达学院等高校学生参加,我校共有8个项目参赛。通过比赛增进了校际文化交流,培养学生团队协作精神,更为参加第三届教育部“互联网+”创业计划江苏赛区选拔赛打下良好基础。